常年管理咨詢顧問項目

2015-4-14 22:53

企業家對于企業很多問題看在眼里,急在心里,卻苦于沒有專業的知識和系統的時間精力去解決,筑基所提供的“常年管理咨詢顧問服務”將為企業提供如下幫助:

1、高層決策的參謀

2、中層管理的教練

3、企業問題的發現者和解決方案提供者

我們將通過長期性、系統性、客觀性的咨詢服務:

1、做企業家的眼睛,讓他們看所看不到的現象;

2、做企業家的手,解決他們做所不能做的事;

3、做企業家的腦袋,幫助他們想所無暇想的問題;

4、做企業家的嘴巴,替他們說所不便說的話。

通過如下方式:

1、參與客戶重要生產經營會議;

2、定期到企業進行診斷與研討;

3、管理培訓。

提供如下具體服務內容:

1、企業診斷:

診斷內容包括:生產、經營、戰略、制度、文化、資質、人力資源、品牌建設、財務。

2、培訓:

培訓內容包括:勞務風險控制、流程管理、管理層管理技巧、商務管理、口才訓練、資格預審、技術標、企業內部培訓師培訓、企業文化系統建設、資質升級,或其它甲乙雙方共同商定的培訓內容。

3、現有關鍵制度診斷與建議:

針對甲方現有的關鍵制度進行調研、診斷,提供企業管理相關的指導與建議,指導客戶建立與改進管理體系。

4、人才測評選拔方案建議:

包括人才測評選拔常用的方法:筆試、結構化面試、測評中心、情景模擬、角色扮演、小組討論等;

5、薪酬體系建議:

包括:薪酬結構、各結構比例、崗位價值評估分數應用、薪酬檔次、薪酬調整、薪酬發放等,對薪酬分配方案提出修改建議。

6、協助處理員工關系:

包括:日常工作中碰到的諸如處理勞動關系、勞動爭議、員工晉升/調動/辭退、員工離職,及時提供日常的咨詢和應對思路,幫助企業構建和諧的員工關系。

注:以上內容可根據客戶需求自由組合。

筑基管理咨詢官方微信
免費課程等您掃
浙江6+1和江苏七位数有什么不同